POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Frutas Borja S.L., con domicilio social en Finca la Pequeña Holanda, Ctra. El Rocío-Matalascañas km 32.7, Apartado de Correos 25, 21750 Almonte (Huelva), es la titular de la base de datos.

Todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos o mediante correo electrónico, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y le informamos que tiene derecho a ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud a la dirección anteriormente citada.

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente. Frutas Borja S.L., se compromete a un uso responsable y confidencial de los datos, garantizando su uso de acuerdo con la normativa vigente.

Ello no obstante, Frutas Borja S.L., revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento Frutas Borja S.L., usará estos datos para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios sin el consentimiento del usuario.

Frutas Borja S.L., garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros con OVH, empresa responsable del hosting de esta página Web.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a Frutas Borja S.L.,. actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose Frutas Borja S.L., el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS
El usuario queda informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo:

Enviar un correo electrónico a info@frutasborja.es
Enviar un correo certificado a la siguiente dirección: Frutas Borja S.L., Finca la Pequeña Holanda, Ctra. El Rocío-Matalascañas km 32.7, Apartado de Correos 25, 21750 Almonte (Huelva).
La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

Nombre y apellidos.
Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
Petición concreta.
Dirección a efectos de notificaciones.
Fecha y firma del solicitante

CAMPOS DE TEXTO LIBRE
Los campos de texto libre que, a disposición del usuario, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información sobre la consulta realizada por el usuario. El usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a Frutas Borja S.L., según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

GDPR: POLÍTICA DE PRIVACIDAD A PARTIR DEL 25/05/2018

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, en relación con el tratamiento de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

Responsable del tratamiento:
Frutas Borja S.L., Finca la Pequeña Holanda, Ctra. El Rocío-Matalascañas km 32.7, Apartado de Correos 25, 21750 Almonte (Huelva). Correo electrónico: info@frutasborja.es.

Datos que se almacenan:
Nombre y apellidos
Dirección IP
Email de contacto

Finalidad:
Responder a las peticiones de información realizadas a través de los formularios de contacto.
Mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo.

Legitimación:
El cumplimiento de obligaciones legales aplicables en la cesión de datos a organismos u autoridades públicas, siempre que sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Duración:
Los datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Destinatarios:
Los datos facilitados son utilizados exclusivamente por Frutas Borja S.L., y no se cederá los datos facilitados a terceros.

Derechos:
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de estas. Todo ello, por escrito acompañado de copia del documento oficial que lo identifique dirigido al Responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).